Klicken sie auf das Bild, um das Beitrittsformular herunter zu laden.

Fördermitglieder, ehrenamtliche Helfer und Spender ermöglichen es dem DRK, schnell, effizient, aber auch langfristig und nachhaltig für Menschen in Not da zu sein.

Um helfen zu können, ist das Deutsche Rote Kreuz auf die Unterstützung der Bevölkerung angewiesen. Nur durch diese Unterstützung kann das Deutsche Rot Kreuz Menschen retten, in Notlagen helfen, Menschen eine Gemeinschaft bieten, den Armen und Bedürftigen beistehen und über das humanitäre Völkerrecht wachen – in Deutschland und in der ganzen Welt.

Unser ganz besonderer Dank gilt deshalb unseren zahlreichen Spendern, die mit ihren Spenden unserer Arbeit in Deutschland und weltweit stärken. Beginnen Sie ihre eigene Rotkreuzgeschichte und werden Fördermitglied beim Deutschen Roten Kreuz.