Foto: pixabay.com
Foto: Eine Notfalldose wir durch einen Mitarbeiter des DRK in die Kamera gehalten

Stop aller Ausbildungsveranstaltungen der Einsatzabteilung bis Jahresende!

Zum Schutze unserer Einsatzkräfte werden wir bis mindestens Jahresende alle Präsenzveranstaltungen und Ausbildungen stoppen. Ausbildungsveranstaltungen und Schulungen werden ausschließlich nur noch online durchführen. Wir hoffen auf baldige Entspannung der Lage, da ein Großteil der Ausbildung auf praktischen Übungen basiert, welche wir mit Online-Kursen nicht kompensieren können.

Die Einsatzbereitschaft bei Schadenslagen bleibt weiterhin in vollem Umfang bestehen, wobei verschärfte Schutzmaßnahmen der Einsatzkräfte wie dauerhaftes Tragen von Schutzmasken, minimale Kräfteanzahlen pro Einsatz, erhöhtes Desinfektionsaufkommen, etc. gelten.

Abbildung: Servicetelefon mit der Rufnummer 08000 365 000. Infos für Sie kostenfrei.

Kostenlose DRK-Hotline.
Wir beraten Sie gerne.